Бесподобная закуска вместо колбасы - тонкое сало и фарш.
Ингредиенты:
- Сало тонкое - 2 пласта (одинакового размера)
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Приправа для мяса
- Чеснок - по 1 зубчику на пласт сала
Фарш:
- Свиной фарш - 650 г.
- Говяжий фарш - 250 г.
- Лук - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Манка - 2 ст.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Чёрный молотый перец
1. Берём два одинаковых пласта тонкого сала, в каждом делаем надрезы через каждые 2-3 см. и вырезаем углубления.
2. Каждый пласт солим, перчим, натираем чеснок и добавляем приправу для мяса или любую другую по вкусу. Втираем специи, накрываем один пласт другим и убираем в сторону на 10-15 минут.
3. Для основы смешиваем свиной и говяжий