Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Простые ингредиенты, а результат — мягкое и эластичное тесто, которое отлично сочетается с любой начинкой. Готовить пельмени — это не только вкусно, но и уютно. Приятного аппетита!
Зеленый лук сейчас самый сочный, по этому самое время приготовить из него салат. Этот салат так же отлично подойдет как начинка для вкусных пирожков. Возьмите 3 вареных яйца и пучок зеленого лука и укропа (можно добавить так же кинзу и петрушку). Всё порезать и заправить майонезом, посолив и поперчив салат. Приятного аппетита!
Тесто для пельменей и вареников – это основа для вкуснейших блюд! Легкое, эластичное и идеально подходит для любых начинок. Обожаю делать их с луком и сметаной, это просто божественно!
Ингредиенты: Мука 320 гр. Вода (кипяток) 200 мл. Соль 0,5 ч.л, 1 желток Растительное масло 2 ст.л. Приготовление: Для начала отдохнувшее тесто раскатать в пласт и при помощи формы или стакана вырезать круги. Выложить в центр начинку, примерно 1 ч.л и тщательно защипнуть вареники или пельмени. Вареники выкладываем в кипящую воду и после того как всплывут варим 3 минуты. Подаем с луком или сметаной. Тесто на пельмени и вaреники