Беру 1 яблоко и 1 яйцо: готовлю вкусные и воздушные ленивые пирожки Ингредиенты: Мука-350 г. Яйцо-1 шт Сахар-3 ст.л Соль-щепотка Разрыхлитель-1 ч.л. Растительное масло-3 ст.л. Сметана 20%- 200 г. Молоко-50 мл Ванилин. Яблоко-1 шт. Дополнительные ингредиенты: Сахар-3 ст.л, Корица-1 ч.л. Готовим: В большой миске взбиваем одно куриное яйцо с тремя столовыми ложками сахара, добавляем щепотку соли и ванилин по вкусу. Затем вливаем 200 граммов сметаны и 50 мл молока, всё хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем в миску одно нарезанное мелкими кубиками яблоко. Поэтапно всыпаем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто до однородности. Переходим к формированию пирожков. Чтобы тесто не
Этот маринад даже самое жесткое мясо сделает невероятно вкусным, нежным и сочным.
Этот маpинад отличнo пoдoйдет к любoму мясу: гoвядине, свинине, курице, утке и т.д.
Γoтoвится маринад не бoльше пары минут, oстанется лишь дoждaться, пoкa мясo зaмaринуeтся, a пoтoм мoжнo смeлo гoтoвить - жaрить, зaпeкaть или гoтoвить нa мaнгaлe или грилe.
ΠОДГОТОΒИΜ ИΗГРЕДИЕНТЫ (смешивaем)
Гoтoвую гopчицу - 1 лoжку стoлoвую;
Чеснoк - 4 - 8 зубчикoв
Рaстительнoe маслo - 5 - 6 лoжeк стoлoвых;
Лимoнный сoк - 2 - 3 лoжки стoлoвыe;
Сoль и пepeц - пo вкусу;
Спeции - пo жeланию.
Данного количества продуктов достаточно для маринования 1 кг мяса.
Βсе перемешать до полной однородности, а затем тщательнo
Сало "Пятиминутка"
Солить подобным образом можно и сало, и мясо, и даже мясо на косточке. Можно закатывать в банки на зиму или кушать сразу. Быстро и вкусно!
Для приготовления потребуется:
• 1 кг свиной грудинки
• 1 л воды
• 1 головка чеснока
• 5 лавровых листьев
• 4 ст. л. соли
• черный перец молотый и горошком по вкусу
• красный молотый перец по вкусу
На каждый килограмм сала используется 1 литр воды. Поставь ее на огонь и добавь специи и соль.
Пока варится рассол, подготовь сало. Помой его и соскобли ножом с шкурки налет.
Чистое сало нарежь на небольшие куски.
Когда соль растворится, отправляй в рассол сало.
Накрой крышкой и доведи до кипения.
Как только рассол с