Соленая горбуша в масле с луком
Ингредиенты:
Горбуша (свежемороженая) – 2 штуки
Вода – 1 литр
Соль – 5 ст. ложек
Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл.
Лук репчатый — 1 штук
ГОТОВИМ:
Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол.
Оставляем рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной.
Затем рассол сливаем.
Сверху на рыбу
Лучшая подкopмка для клубники После такой подкормки ваша клубника будет так плодоносить, что вам придется собирать ее даже в августе. Для подкормки вам понадобятся: 1 стакан просеянной золы, 2 грамма марганцовки, 2 грамма борной кислоты (порошок), 1 чайная ложка йода. Приготовление: Золу нужно залить двумя литрами кипятка и дать остыть. Процедите растворенную золу в 10-литровую емкость с водой. Добавьте марганцовку, борную кислоту и йод. Опрыскайте клубнику до полного пропитывания листвы. Это не только подкормка микро- и макроэлементами, но и борьба с вредителями.