Ах какая была Фергана!
Ах, какое там детство было!
Летом мы с утра до темна,
Всё носились по улицам лихо.
Загорелой, весёлой ватагой,
Мы бежали в сквер на фонтан,
Лишь бы там не увидела мама,
И никто бы ей не сказал.
А потом мы бежали к ЦУМу,
Там побольше фонтан и теплей,
Сколько было смеха и шума,
Нет на свете счастливей детей.
А потом мы тутовник ели ,
Прямо с веток, с веток вкусней,
А потом мы обедать сели,
И не важно в квартире чьей.
Нас накормят в любой квартире,
Не бывает чужих детей,
Как же счастливы мы тогда были,
В той, родной Фергане своей.
Ах, какая была Фергана,
Ах, какие там школы были,
И какие учителя,
Словно боги они нас учили.
Преклоню я колено п
Кекс с изюмом.
Кекс вкусный, нежный и рассыпчатый одновременно. И хранится он очень хорошо
Ингредиенты:
1. Сливочное масло - 170 г
2. Сахар - 170 г
3. Яйца - 3 шт
4. Ванилин - щепотка
5. Мука - 240 г
6. Разрыхлитель - 1 ч.л
7. Соль - щепотка
8. Изюм - 170 г (+1 ст.л муки)
Приготовление:
1. Изюм залейте кипятком на 5 минут, затем отkuньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.
2. Мягкое сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром до nышной массы (взбивайте в течении 5 минут).
3. В масло, по одному, введите яйца и взбивайте смесь в течении 5 минут.
4. Далее добавьте щеnотку ванилина и соли, nеремешайте.
5. Муку соедините с разрыхлителем и частями добавьте к масл