Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эти фаршированные перцы настолько вкусны, что вы обнаружите, что готовите их дважды в неделю! Наполненные ароматными ингредиентами, такими как яйца, помидоры, колбаса, свежие травы и сыр, они являются восхитительной и питательной альтернативой пицце. Ингредиенты: 4 сладких болгарских перца Растительное масло 4 яйца 2 помидора 2 зеленых лука 80 г (2,8 унции) колбасы (или заменителя на запеченное или вареное мясо) Свежая зелень (укроп или базилик) 2 зубчика чеснока Сыр (количество по вкусу) Соль (по вкусу) 1. Подготовьте болгарский перец: Возьмите 4 сладких болгарских перца и разрежьте каждый перец пополам вдоль. Удалите сердцевину и семена
Беру кефир и 2 яйца. Хачапури за 15 минут: муж заказывает их каждый день и не поправляется
Ингредиенты для ленивого хачапури: кефир — 300 мл; соль — ч.л.; сахар — ч.л.; яйцо — 2 шт.; разрыхлитель — 10 г; растительное масло — 3 ст.л.; мука — 450 г; Сулугуни — 300 г. Приготовление ленивого хачапури: В миску с кефиром высыпаем соль и сахар, разбиваем одно яйцо и тщательно перемешиваем до растворения песчинок. Высыпаем в кефир разрыхлитель, вливаем растительное масло и снова перемешиваем. Высыпаем в кефир муку и замешиваем эластичное и мягкое тесто. Оставляем тесто в целлофане на 10 минут. В это время на крупной терке натираем сыр. В сыр разбиваем яйцо, солим и перемешиваем. Делим сыр на 4 од
Без весов и хлопот. Съедается мгновенно. Сочный пирог на Кефире «3 стакана»
кефир – 1 ст. (100-250 мл) масло – 1 ст. сахар – 1 ст. 4 яйца мука – 2 ст. разрыхлитель – 10 г соль, ванилин 2 персика вишни Приготовление: Смешиваю до однородности венчиком кефир, растительное масло и сахар. Откладываю 1 стакан смеси в сторону. Добавляю яйца и перемешиваю. Всыпаю муку, разрыхлитель, соль, ванилин. Замешиваю до однородности. Оставляю отдохнуть на 7-10 минут В форму диаметром 26 см. выкладываю пергамент на дно, вливаю все тесто. На тесто выкладываю кусочки персиков и вишни. Выпекаю в разогретой духовке до 180 градусов примерно 40 минут Теперь заливаю еще горячий пирог смесью, которую откладываю снач