Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Светлана Ботнарюк

Светлана Ботнарюк

Сейчас на сайте
Фотография от Светлана Ботнарюк
Фотография от Светлана Ботнарюк
Фотография от Светлана Ботнарюк
Фотография от Светлана Ботнарюк
Фотография от Светлана Ботнарюк
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
561075037590

Светлана Ботнарюк

26 сен 2024
Поделилась темой
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПЕКАТЬ УТКУ В ДУХОВКЕ🔥

...
КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПЕКАТЬ УТКУ В ДУХОВКЕ🔥  - 971645373582
Показать еще
2 комментария
61 раз поделились
603 класса
  • Класс
561075037590

Светлана Ботнарюк

30 авг 2024
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Зимой открыла баночку и все ахнули, какая вкуснота! Просто баночку открываю и борщ готов!

До чего же вкусная заправка для борща получается по этому рецепту! Банки отлично хранятся при комнатной температуре.
Ингредиенты:
🔸 Лук - 500 гр.
🔸 Морковь - 500 гр.
🔸 Помидоры - 500 гр.
🔸 Свекла - 1 кг
🔸 Перец - 500 гр.
🔸 Чеснок - 1 головка
🔸 Соль - 2 ст. л.
🔸 Сахар - 3 ст. л.
🔸 Уксус - 50 мл.
Приготовление:
1. Начнём с лука. 500 г лука нарезаю мелко, но можно нарезать и полукольцами, как вам нравится. Беру большой таз, ставлю его на огонь и наливаю растительное масло. В горячее масло отправляю нарезанный лук и обжариваю до прозрачного состояния.
2. Пока лук обжаривается, натираю 500 г морк
Показать еще
Зимой открыла баночку и все ахнули, какая вкуснота! - 950670581405
1.1K комментариев
4.8K раз поделились
33K классов
  • Класс
561075037590

Светлана Ботнарюк

28 авг 2024
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Лечо всегда идёт на ура. Самая простая закуска на зиму.

Сегодня я приготовлю лечо из перца – простой и вкусный рецепт, который у меня уже давно. Нет года, чтобы я не приготовила его – всегда идет на ура!
Ингредиенты:
🔸 Перец - 2,5 кг не очищенного (1,750 гр в чистом виде)
🔸 Сок томатный - 2 литра (помидоров нужно 2,5-2,6 кг)
🔸 Соль - 2 ст.л с неб. горкой
🔸 Сахар - 4,5 ст.л с горкой
🔸 Уксус - 1,5-2 ст.л
🔸 Масло растительное - 100 мл
Приготовление:
1. Начнем с того, что нарежем перец. Как вам удобно, так и нарезайте. Внутренние светлые перегородки я убираю. Кстати, многие сушат их, измельчают, и получается отличная молотая паприка.
2. Нарезаю перец крупными кусочками, так как у нас в
Показать еще
Лечо всегда идёт на ура. - 950533265053
975 комментариев
3.9K раз поделились
26K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

197

  • Марина Мелюк
    Марина Мелюк
  • Ирина Орлова ( Турукина )
    Ирина Орлова ( Турукина )
  • Botnariuc Andrei
    Botnariuc Andrei
    Edinet
  • Василий Ледяйкин
    Василий Ледяйкин
  • Наталья Елдаева
    Наталья Елдаева
    Москва

  • Бесплатная открытка девочка, церковь, голубь, пусть день принесёт надежду, пожелание
  • Бесплатная открытка икона, с днём святого николая чудотворца, 22 мая, церковь
  • Бесплатная открытка доброе утро, воскресенье, цветы, пирожное, чашка, ягоды, замечательного дня, пожелание

30

  • Памяти предков
    Памяти предков
    398 подписчиков
  • Оренбург
    Оренбург
    54498 подписчиков
  • Заветное село
    218 подписчиков
  • Кашеварим по-турецки👩‍🍳
    Кашеварим по-турецки👩‍🍳
    60173 подписчика
  • 🍔Кулинарное Облако
    🍔Кулинарное Облако
    78148 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться