Вы правы. Мне давно уже не двадцать.
Но всё-таки совсем не двести лет.
И, в принципе, ведь если разобраться,
У женщин возраста, как такового, — нет.
Да, я согласна: годы, стала старше.
Морщинки от забот и суеты,
Но (грешница великая!) всё так же Люблю мужчин красивых и цветы.
Всё — относительно. Все возрасты- прекрасны.
И мне смешон ваш ядовитый всхлип.
Я — ЖЕНЩИНА, а не старуха — ясно?
Вы просто до меня не доросли!
ХВОРОСТ "ДЖАЛЕБИ" ХРУСТЯЩАЯ ИНДИЙСКАЯ СЛАДОСТЬ Невероятно Вкусные, Красивые и Хрустящие Спиральки, пропитанные Сиропом, непременно станут вашей любимой сладостью, а ваши дети будут в неописуемом Восторге. Сегодня побудем немного в Индии и приготовим это Хрустящее Индийское Лакомство, на быструю руку!
На удивление, рецепт джалеби очень прост, и чтобы его сделать нам не потребуются диковинные продукты.
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 240 гр.Кефир - 120 грВода - 270 млРазрыхлитель - 6 грЩепотка соли
Для сиропа:
Сахар - 400 грВода - 300 млЛимонная кислота - щепотка(или лимонный сок - 1 ст.л.)
Готовим
Соедините все ингредиенты для теста и хорошенько перемешайте.Должна получится консистенция жид