Угощение для первых лиц, это вам не хухры-мухры Ингредиенты: Капуста 1кг. Свекла 2шт. Морковь 2шт. Репчатый лук 1шт. Для маринада: Вода 800мл. Уксус (9%) 100мл. Растительное масло 100мл. Соль 1 ст/л Сахар 2 ст/л Приготовление: Капусту, свеклу, морковь, репчатый лук шинкуем мелкой соломкой и тщательно перемешиваем. Для маринад смешиваем воду, укус, растительное масло, соль и сахар, доводим до кипения, и заливаем хряпу. Остужаем при комнатной температуре, убираем в банку, заливаем сок и в холодильник на сутки.
Сочная, нежная печень, запеченная в духовке в рукаве
Печень по этому рецепту получается очень нежной, сочной, необыкновенно вкусной и при этом готовится быстро и просто, без лишней суеты))
Ингредиенты:
Печень говяжья (можно и свиную)
Кефир - 1 стакан
Крахмал - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль, специи - по вкусу
Лук - 1 шт.
Чеснок - по желанию
Приготовление:
Отделить от печени все плёнки, помыть, порезать на кусочки и поместить в маринад: стакан кефира + специи (пока не солить) + 1 стол.ложка крахмала + 1 сырое яйцо. Оставить мариноваться на несколько часов.
Затем откинуть на дуршлаг, не мыть. Сложить печень в миску, посолить, поперчить, добавить растительное масло, луковицу нарезанную полуколь