Творожные завитушки в сметанной заливке
======================================
Сказать что это вкусно — это ничего не сказать — это просто фантастически, нереально вкуcно!!!
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой (не прочтите мокрыми, вовсе нет!), а в доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно, это нужно пробовать! Приготовьте и все поймете сами!
======================================
Для рецепта вам понадобится:
Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г са
И день – святой, и ночь – святая. Весь год, под Богом и луной, Я говорю тебе: «Родная», Ты откликаешься: «Родной». «Родной!» – в ночи, и на рассвете, Вплоть – до скончания времен… Как будто нам до самой смерти Не надо собственных имен. А если смерть разрубит нити Судеб, что сделались одной, Пускай напишут на граните: «Здесь спят «родная» и «родной»