Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Суп крестьянская Затирка или Затируха. Вкуснейший супчик из моего детства. Получается нежный, сытный и наваристый, очень аппетитный! Ингредиенты -курица- 300-400гр -картофель- 500гр -лук- 150гр -морковь- 150гр -яйца- 2шт -мука -лавровый лист- 2шт -соль -раст масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ -Курицу залить 2л холодной воды и сварить бульон -Курицу убрать в сторону -В тарелку разбить 1 яйцо, добавить 2стл воды и слегка взбить -В другую тарелку насыпать немного муки -Чистые руки обмакнуть в яйцо, затем в муку -Потереть ладони, чтобы в тарелку сыпались мучные комочки -Продолжать пока не закончится яйцо -Пересыпать в сито -Просеять от лишней муки -Лук мелко нарезат