Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - 4 скумбрии - 1 литр воды - 3 ст. л. соли - 2 ст. л. сахара - 2 горсти луковой шелухи - 2 ст. л. сухой чайной заварки Способ приготовления: 1. Подготовка рыбы: - У скумбрии отрежьте голову и хвост, удалите внутренности и тщательно промойте. 2. Приготовление маринада: - В кипящую воду добавьте соль, сахар, луковую шелуху и чайную заварку. - Вскипятите смесь и дайте рассолу остыть. 3. Маринование: - Залейте остуженным рассолом подготовленную скумбрию. - Уберите в холодильник и оставьте мариноваться на 3 дня. Наслаждайтесь вкусной рыбкой! Приятного аппетита!