Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Отличная идея! Очень удобно, зимой достанешь такои пакетик и в борщ, и в щи незаменимая приправа. А аромат какой! ⠀ Ингpeдиенты: 1 кг болгарскии перец 1 кг помидоры 1 кг морковь 1 кг лука Зелень: петрушка, укроп , лук (большои пучок) ⠀ Как гoтовить: Морковь натираем на крупнои терке, помидоры, перец, лук нарезаем кубиками, добавляем мелко нарезнои зелени! Несколько лет так делаю, очень нужная заправка для супов, борщеи и для тушения мяса. Помидоры не превращаются в кашу, сок не проливается, зелень не портится. Все это зимои дает приятныи аромат, вкус и цвет блюдам. Замораживать сразу после нарезки, хорошо если есть вакуумныи аппарат, ч
По названию вы уже должны были догадаться, что котлеты «Птичье молоко» – это очень нежное и вкусное блюдо. И это действительно так. Этот рецепт порадует всех, кто любит сочные и нежные котлеты. Ингредиенты: Для фарша: 500-700 г филе индейки или курицы 1 луковица 2-3 зубчика чеснока булка 1 яйцо соль,перец Для начинки: 100-150 г сыра натереть на мелкой терке 2 вареных яйца натереть на мелкой терке петрушку и укроп мелко нарезать 2 ст ложки мягкого сливочного масла приправа смесь перцев по вкусу Для кляра: 2 яйца 3-4 ст ложки сметаны или майонеза 1/2 ч л разрыхлителя соль мука (тесто должно получиться как на оладушки) Приготовление: Из фарша делаем лепешечку, кладем
Прочь магазинные колбасы и ветчины! Сейчас расскажу супер-рецепт вкусняшки для ваших бутербродов!
ПАСТРОМА ИЗ ИНДЮШИНОЙ / КУРИНОЙ ГРУДКИ Ингредиенты: - грудка индейки или 2 куриные грудки - 1 стакан воды + 1 ст. ложка соли. - 5-6 долек чеснока - смесь перцев - Оливковое масло Приготовление: 1. В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. 2. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца. 3. При желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса. Мне нрави