Рецепт вкусных, хрустящих маринованных огурцов.
Хочу поделиться с Вами рецептом вкусных, хрустящих маринованных огурцов. Такие огурчики станут прекрасной закуской к обеду или ужину. Из данного количества ингредиентов получается 4 литровые баночки готового продукта.
Для приготовления вкусных, хрустящих маринованных огурцов нам понадобится:
4 кг огурцов;
1 стакан сахара;
1 стакан растительного масла;
1 стакан уксуса 9%;
40 г соли;
1 ст. л. черного молотого перца;
3 зубчика чеснока;
укроп или петрушка.
Огурцы нарезаем ломтиками.
К огурцам добавляем все остальные ингредиенты: масло, уксус, сахар, соль, перец, зелень и выдавленный чеснок. Все перемешиваем и оставляем на 4 часа, чт
Сметанник - очень вкусный и нежный торт. Готовить его легко и быстро.
Сметана — 600 Грамм (250 грамм - для теста, 350 - для крема.)
Сахар — 2 Ст. (1 ст для теста, 1 ст для крема)
Мука — 1,5 Ст.
Сода — 2/3 Ч. ложки
Яйца — 3 Шт
Ванильный сахар — 0,5 Ч. ложки
Готовые коржи можно просто порезать и подать как небольшие бисквиты. В этом случае у вас будет выпечка к чаю уже через 40 минут.
1. Взбиваем яйца с сахаром до растворения.
2. Добавляем сметану, соду, ванилин и муку и хорошенько размешиваем, чтобы получилось однородное тесто без комочков.
3. Смазываем форму маслом и выливаем в нее тесто.
4. Отправляем в духовку выпекаться при температуре 200 градусов. Готовность проверяем зубочисткой.