Приснилось детство... бабушка, наш сад... За садом огород, кустарник, грядки... Я год за годом - много лет назад, Клубнику, не спросив, рвала... украдкой... Крыжовника колючие кусты Я стороной, как помню, обходила... Вот с красною смородиной - на "ты"... А чёрную смороду не любила... Но приходилось долго собирать, Бидончики смородой наполняя... А так хотелось просто погулять - Но ягодам не видно было края. И лишь под самый солнечный закат, Когда от ягод руки онемели, Я покидала надоевший сад - Не разогнуться было, в самом деле... К подружкам выбегала... за забор - Девчонки там, визжа, играли в прятки... Потом мы все играли в волейбол... Да... с детством было всё у нас в порядке. Тогда н
Необыкновенная, просто обалденная закуска из перца на зиму. Все очень просто, а результат потрясающий. Очень вкусный и ароматный маринованный болгарский на зиму. Готовится все просто и легко, совершенно ничего сложного. Очень удачный и простой рецепт перца на зиму. Перец прекрасно хранятся при комнатной температуре. Супер закуска из перца, оторваться невозможно. Попробуйте! ИНГРЕДИЕНТЫ Перец болгарский 1 кг Вода 200 мл Масло растительное 150 мл Сахар 3 ст. ложки, 75 гр Соль 1 ст. ложка, 25 гр Перец душистый 5 шт Лавровый лист 1 шт Горчица не острая 200 гр Горчица в зернах 50 гр Куркума 1 ч. ложка Уксус яблочный 100 мл Получается 2 банки по 700 мл #видео