Салат «Галочка»
Ингредиенты:
Кальмары - 2 тушки
Рис вареный - 5 ст.л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Огурцы маринованные - 2 шт.
Авокадо маленькое - 1 шт.
Яйца - 1-2 шт.
Майонез
Приготовление:
1. Очистим кальмары от пленок и удалила хорду которая находилась внутри. Вскипятила воду и хорошенько посолила.
Опустила тушки кальмаров в кипящую воду и не давая всплыть проварила не больше 1 минуты. Затем полностью остудила.
2. Первым слоем выложила вареный круглозерный рис и смазать майонезом.
3. Мелко нарезала лук, морковь натерла на терке и обжарила на растительном масле до мягкости. Чуть посолила и остудила.
Выложила обжаренные овощи на рис, смазать ма