МЯГКИЕ ТВОРОЖНЫЕ КЕКСИКИ К ЧАЮ
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
3. В творог можно добавить изюм, распарив его предварительно в горячей воде.
Приятного аппетита!
Творожный манник Замечательный рецепт творожного манника, который можно готовить, как в духовке, так и в мультиварке. Для приготовления в мультиварке, просто установите режим Выпечка на 1 час. Продукты: Творог (лучше пастообразный или мелкими мягкими крупинками)- 300 гр Яйцо куриное — 3 шт Сахар — 1 стакан Манная крупа — 1 стакан Сметана — 100 мл Разрыхлитель — 1 ч. ложка Ванильный сахар — 2 ч. ложки Ягоды — 100-150 гр (по желанию) Готовим: 1. Манник готовится достаточно быстро, по этому включаем духовку на разогрев до 180 градусов, когда духовка прогреется, у нас будет все подготовлено для выпекания. 2. Перетираем творог с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. 3. Манную