СОВЕТ КУЛИНАРА! Готовим прозрачный, наваристый, ароматный бульон без утомительного вылавливания пенки! Все просто, вам понадобится: Лук — 1 шт Морковь — 1 Чеснок — 3 зубчика Лавровый лист — 1 шт Куриные бедра — 6-8 шт Соль по вкусу Вода — 3 литра Лист пергаментной бумаги А как правильно из этих продуктов приготовить бульон, смотрите в видео
Всегда тепeрь пeку пиццу толькo по этому рецeпту — ПРОСТО объедeние!
Приготовление:
Смешать яйца, майонез и муку. Выливаем тесто в форму для запекания.
Сверху выкладываем начинку: колбаса, слой лука и помидоры. Посыпаем щедро слоем тертого сыра.
Посыпаем зеленью. Выпекаем при 200 С до готовности около 10-15 минут.
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт на стенку, оставьте любой смайл в комментариях