Идеальные эклеры
Ингредиенты:
Вода - 250 г
Сливочное масло - 100 г
Соль - щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Мука - 150 г
Яйца - 4 шт.
Для крема:
Сливочное масло - 100 г
Сахарная пудра - 60 г
Творожный сыр - 300 г
Шоколад - 100 г
Утиные лапки - лакомство из детства
Ингредиенты:
Масло сливочное - 200 г
Мука - 300 г
Творог - 200 г
Желток - 2 шт
Соль - 0,5 ч/л
Сахар по вкусу
Приготовление на видео
Приятного аппетита
Ингредиенты:
800 гр. куриной грудки
6 шт. филе бедра
соль, черный перец, чеснок
150 мл. сливок (у меня 10%) можно заменить на куриный бульон
Приготовление:
Куриную грудку перекручиваем в фарш, а филе бедра нарезаем на маленькие кусочки. Затем к мясу добавляем соль, перец, чеснок, сливки и перемешиваем. Закрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 5-6 часов, можно на ночь оставить.
Бумагу для запекания разрезаем, сверху посыпаем паприкой и выкладываем фарш. Влажными руками формируем аккуратную колбасу и сворачиваем. Завязываем края и отправляем в разогретую до 180° духовку на 1 час или варим на среднем огне также 1 час. Даем немного остыть.
Приятного аппетита!
Автор foodblog_sabina