Острый перец в медовом маринаде (на зиму)
Ингредиенты:
Перец острый - 0,5 кг
Чеснок - 20 г
Уксус столовый 9 % - 250 мл
Уксус яблочный - 250 мл
Мёд - 3 ст. ложки с горкой
Петрушка свежая - 6 веточек
Кориандр (зёрна) - 15 г
Соль - 0,5 ст. ложки
Приготовление:
Подготовить все продукты по списку. Я использую красный и зелёный острый перец, чтобы заготовка выглядела ярче.
Для указанного количества продуктов понадобится 3 баночки объёмом по 250 мл. Итак, банки тщательно вымыть с пищевой содой, затем промыть тёплой водой, чтобы смыть остатки соды.
Кастрюлю наполнить водой, поставить на максимальный огонь и довести до кипения. Опустить в кастрюлю крышки. На кастрюлю установить решётку или
Герои этой нарезки попадают в совершенно неожиданные ситуации. Камера предательски фиксирует все случившееся, а зрители упоительно смеются. Какой однообразной была