Луку нужно много воды, но почва никогда не должна быть сырой. В идеале для лука требуется полив на глубину 2,5 см один раз в неделю, а не легкое опрыскивание каждый день. Если вы поливаете лук из шланга или разбрызгивателя , поливайте утром, а не во время дневной жары, которая в конечном итоге просто испарится. Полив сверху может вызвать проблемы. Если поливать вечером, листва на ночь останется влажной, что может спровоцировать болезнь. - Полив по бороздам - у многих огородников есть предпочтение поливать только под корень, не орошая перо. Для полива прокапывают поливные борозды и пускают по ним воду. Цель подобной операции – глубоко промочить грунт. - При капель
Луку нужно много воды, но почва никогда не должна быть сырой. В идеале для лука требуется полив на глубину 2,5 см один раз в неделю, а не легкое опрыскивание каждый день. Если вы поливаете лук из шланга или разбрызгивателя , поливайте утром, а не во время дневной жары, которая в конечном итоге просто испарится. Полив сверху может вызвать проблемы. Если поливать вечером, листва на ночь останется влажной, что может спровоцировать болезнь. - Полив по бороздам - у многих огородников есть предпочтение поливать только под корень, не орошая перо. Для полива прокапывают поливные борозды и пускают по ним воду. Цель подобной операции – глубоко промочить грунт. - При капель
Приготовление: Развести в кефире соду, перемешать, а затем добавить все остальные ингредиенты и подсыпая муку замесить тесто. Тесто должно быть мягким, но сильно липнуть к рукам Все ингредиенты тщательно перемешать. Раскатать тесто в тонкий пласт (0,5 см толщиной), вырезать кружочки и в центр каждого уложить начинку. Защипать края так, чтобы посередине осталась дырочка. Чуть придавить рукой и жарить с двух сторон начиная с открытой. Приятного аппетита!
Печенье выбирайте свое любимое, тогда Вы будете в восторге от сочетания его с муссовым ванильным кремом. Для идеально ровной поверхности заливаем дополнительно очень тонкий сливочный слой. Но это по желанию. ~ форма размером 15 х 15 см ИНГРЕДИЕНТЫ: ~ печенье с какао 38 шт + крошка ~ банан 1 шт КРЕМ: ~ сливки 33 % 200 г ~ сахар 70 г ~ ванилин ~ сметана 20 % 400 г ~ желатин 180 блюм 18 г ~ вода 95 г СЛИВОЧНЫЙ СЛОЙ: (по желанию) ~ сливки 33 % 100 г ~ ванилин ~ сахар 7 г ~ желатин 3 г ~ вода 15 г