Мясо с картофелем.
А вы знали, что в автоклаве можно приготовить полноценное блюдо? Не мясо или рыбу к гарниру, а готовую еду целиком, со всеми ингредиентами, чтобы вот достать баночку и съесть? Это возможно!
Делимся рецептом! Мясо с картофелем - это очень простое в приготовлении, сытное, вкусное и недорогое блюдо, которым вы порадуете всю семью!
Честно признаться, консервы из мяса с картофелем - одни из самых любимых у всей нашей команды. Готовим и едим мы их чаще всего. На это есть четыре причины:
1. Они вкусные.
2. Они сытные.
3. Они бюджетные.
3. Рецепт их приготовления очень прост.
Делимся подробным рецептом безо всякой утайки - посмотрите сами! Итак, для приготовления консервов и
Соль, сода и кипяток: как сохранить цвет и пользу продуктов при варке?
Представьте: вы достаёте из погреба консерву, которую сделали несколько месяцев назад, открываете банку - а пища внутри выглядит так вкусно, ярко и сочно, словно всё было приготовлено час назад! Казалось бы, как такое возможно? Ведь при варке - что в кастрюле, что в автоклаве, - мясо, овощи и фрукты теряют цвет, блекнут. Но есть одна хитрость, которую используют все шеф-повара в ресторанах, и называется она - бланширование.
Что же такое бланширование?
Гуляш говяжий\ бараний
Вернулись с работы усталыми и хочется порадовать себя вкусной едой, но не хочется заморачиваться с готовкой? Есть выход! Пикантный на вкус, этот сочный гуляш будет отлично сочетаться с любым видом гарнира. Заготовьте его впрок и сможете радовать себя и свою семью хоть каждый день!
Свинина в белом соусе
Думаете, в автоклаве невозможно приготовить изысканное блюдо? Ошибаетесь! Сегодня мы расскажем вам рецепт свинины в белом соусе - он очень прост в приготовлении. Вам не придётся чахнуть над кухонным столом и плитой - тем не менее, конечное блюдо получается невероятно вкусным. Мы постоянно таскаем баночки с такой свининой в походы на природу
Свиная грудинка в сладком соусе
Продолжаем убеждать вас в том, что даже самые изысканные блюда можно консервировать. Сегодня делимся рецептом восточной кухни: изумительной свиной грудинкой в сладком соусе. Попробуйте угостить этим гостей, а потом сказать, что это была консерва - они ни в жизнь не поверят
Тушёнка из свинины.
Тот самый, советский рецепт, со всеми тонкостями и хитростями!
Помните вкус советской тушёнки из своего детства? Её можно приготовить в автоклаве “Домашний Стандарт”!