Рецепт от Вячеслава Томатный соус с перцем. Рецепт подсмотрел здесь в группе, малость доработав. Помидоры - 18 кг Перец сладкий красный - 3 кг Перец стручковой - 3 шт. Чеснок - 650 гр Укроп - 200 гр Кинза - 200 гр Смесь молотого перца (горошек/душистый 50х50) - 3 ст. ложки Соль - 300 гр Сахар - 1 кг Уксус 9% - 370 гр Базилик сушёный - 3 ст. ложки Всё в "чистом" весе. Прогонял через мясорубку в ёмкость по 5 - 6 литров. Пробивал погружным блендером, выливал в большую кастрюлю. После закипания всыпал все приправы помешивая. Варил 10 минут, в конце влил уксус. Вышло 23 литра. На пару, 110/20 минут. Перца стручкового можно и побольше было положить. В кастрюле вроде было остренько, в банках почти
Не экономьте на себе! Экономьте на автоклавах Весь август автоклавы премиум-класса из нержавейки по сниженной цене: - Автоклав Фермер 31л. - 21.590 вместо 26.590. Скидка составит 5.000 рублей. - Классический автоклав 24л. - 18.990 вместо 25.990. Скидка составит 7.000 рублей - Автоклав "Личный Повар" 18л. - 16.970 вместо 22.990. Скидка составит 6.020 рублей. - Электроавтоклав 24л - 29.990 рублей вместо 34.990. Скидка составит 5.000 рублей. Никакой ржавчины, ожогов и нервотрёпки. Приобретая автоклавы от "Домашнего Стандарта", вы приобретаете надёжность, профессионализм, нашу поддержку во всём и вкусные консервы с 1 раза. Поможем с первым запуском и расскажем всё, что знаем об автоклавиров