Торт ФЕРРЕРО РОШЕ
Ингредиенты.
Бисквит:
Яйцо-5 шт
Сахар-85 г
Какао-порошок-30 г
Мука-26 г
Разрыхлитель теста-4 г
Фундук-200 г
Крем:
Масло сливочное-200 г
Шоколад-200 г
Нутелла-100 г
Вафли хрустящие -120 г
Глазурь Гурмэ:
Темный шоколад - 100 г
Растительное масло - 33 г
Измельченные орехи - 33 г
Приготовление:
Бисквит:
Фундук промыть, пропечь при температуре 160 градусов С в духовке около 10-15 минут. Измельчить комбайном до мелких кусочков, совсем в "пыль" не надо. Яйцо взбить с сахаром до пышной светлой массы, добавить просеянные сухие ингредиенты и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой, не убивая воздушности теста. В конце подсыпать измельчённый фундук и ещё раз аккуратно перемешать