Грибной сезон прошел, но так хочется ощутить этот вкус и аромат зимой! Предлагаем с фантазией подойти к хорошо знакомому рецепту Давайте сварим грибную солянку – нам подойдут как шампиньоны, так и домашние грибные заготовки. Можно попробовать с замороженными грибами из магазина.
Что понадобится:
-подсолнечное масло «Олейна Классическая» – 4 ст. л.;
-грибы – 300 г;
-картофель – 400 г;
-маринованные огурцы – 150 г;
-маслины или оливки без косточек – 200 г;
-репчатый лук – 100 г;
-томатная паста – 1,5 ст. л.;
-вода – 2 л;
-лавровый лист – 2 шт.;
-соль, перец – по вкусу.
Как приготовить:
1. Нарезаем лук небольшими кубиками и обжариваем на подсолнечном масле «Олейна Классическая» 3 мин.
Нар
Готовить подобные блюда - одно удовольствие, потому что семга - продукт вполне самодостаточный. Понравится как детям, так и взрослым.
Ингредиенты:
-Лимонный сок- 25 мл
-Морская соль- 3 гр.
-Соевый соус-1 ч.л.
-Перец черный молотый- по вкусу
-Тимьян, чабрец-по вкусу
-Подсолнечное масло "Олейна Классическая" - 1 ст.л.
Способ приготовления:
1. Стейк семги вымойте и обсушите салфетками. Со стейка снимите кожу вместе с чешуей, жирный край брюшка тоже лучше обрезать, лишний жир нам ни к чему. 2.Стейк полейте лимонным соком свежего лимона. Посоли
Скоро начнется масленичная неделя и мы хотим поделиться с вами вкусным необычным рецептом. Мешочки из блинов с курицей, грибами и сыром - вкусное, интересное и красивое блюдо!
● Для блинов (на 8-10 шт.):
- Молоко - 350 мл
- Яйца - 2 шт.
- Мука - 150 г
- Масло подсолнечное «Олейна Классическая» - 2 ст. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Соль - 1/4 ч. л.
● Для начинки:
- Филе куриное - 300 г
- Шампиньоны - 200 г
- Сыр - 100 г
- Сметана (или майонез) - 50 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
● Для обвязывания блинов:
- Лук зеленый (или веточки петрушка, или сыр сулугуни)
1. Смешиваем яйца с солью, сахаром и молоком.
2.Добавляем муку. Замешиваем блинное тесто до исчезновения ко