Горбуша под соусом
Для этого нам понадобится:
Горбуша – 500 гр.
Лук репчатый – 150 гр.
Морковь – 150 гр.
Мука – для панировки
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Для соуса :
Молоко – 500 мл.
Масло сливочное – 50 гр.
Мука – 50 гр.
Соль – по вкусу
Мускатный орех – щепотка
Начинаем готовить:
Очищенную и нарезанную на куски рыбу солим, посыпаем черным молотым перцем, обваливаем в муке и выкладываем ее на сковороду.
Обжариваем горбушу на растительном масле с двух сторон до готовности.
Репчатый лук мы очищаем и мелко нарезаем. Обжариваем его на растительном масле до легкого золотистого цвета.
Добавляем натертую на крупной терке морковь и продолжаем обжари