Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Картофельный киш: рецепт, ради которого стоит подождать
Главное — не съесть его сразу после того, как вы достали его из духовки. Потому что на следующий день, после обжарки до хрустящей корочки, он становится совершенно другим. Идеальным. Проверено Фаилем Ризатдиновым! 1. Варим картофель до готовности в подсоленной воде. Лучше брать молодой и варить с кожицей — так вкуснее. Горячий картофель разминаем прямо в форме, смазанной сливочным маслом, и формируем основу с бортиками. 2. Для начинки подойдут любые любимые продукты. У Фаиля — жареная куриная грудка, томаты и жареная колбаса. Выкладываем начинку на картофельную основу. 3. Заливку готовим из 2 яиц и 100 г жирных сливок (от 20%). Взбив