Закуска из пекинской капусты Очень вкусная и безумно красивая закуска из пекинской капусты с сырной начинкой не требует много времени на приготовление! Выглядит закуска-мозаика на миллион долларов, а по вкусу — на миллиард! Ингредиенты: - Пекинская капуста — 1 кочан - Сладкие перцы — 3-4 шт. (разноцветные) - Плавленый сливочный сырок — 2 шт. - Брынза — 200 г - Сметана — 2 ст.л. - Маслины без косточек — 1 банка - Чеснок — 2-3 зубчика Приготовление: Натираем сливочный сыр и брынзу на тёрке. Измельчаем чеснок. Смешиваем сыры с чесноком и добавляем сметану. Перцы режем небольшими кубиками, а оливки — кружочками. Добавляем в сырную массу и перемешиваем. Капусту разрезаем вдоль на две половинки. О
ПОЛЕЗНЫЙ НАПИТОК ИЗ ИЗЮМА И ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ.
Напиток, состоящий из изюма и овсяных хлопьев полезно принимать для укрепления организма, при желудочно-кишечных заболеваниях, а также после лечения антибиотиками.
Для приготовления берём полстакана изюма и полтора стакана овсяных хлопьев. Эту смесь заливаем полтора литрами воды. Доводим до кипения, снимаем, накрываем крышкой и ставим настаиваться в тёплое место на три четыре часа.
Далее отвар процеживаем, добавляем мёд, сок лимона или клюквы по вкусу. Принимаем за полчаса до еды по половине стакана в течение десяти дней.