Салат «Тбилиси»
Ингредиенты:
говядина 300 г (можно и курицу или даже рыбку в собственном соку)
фасоль красная в с/с 270 г
болгарский перец 1 шт
красный лук 1/2 маленького
чеснок 2 зубчика
грецкие орехи 50 г
кинза или петрушка
сок лимона 2 ч.л
оливковое масло 3 ч.л
соль, перец
Приготовление:
Говядину отварить. Ну а дальше все понятно
Лучше все нарезать тонкой соломкой, я нарезала на скорую руку и все!
Приятного аппетита! Не забудь поставить
Такая красота вокруг Веснааа Сакура цветёт
Я не перестаю этому удивляться и радоваться, потому что родилась и выросла в сибирском городке, где 9 месяцев зима
Сегодня хочу поделиться с вами результатом Ольги -9300 за 2 месяца
Кстати, свою первую десяточку она уже, конечно же, разбила (*запись была сделана 4 марта)
Салат с брокколи и авокадо (отличный вариант для постящихся и не только))
соцветия брокколи среднего размера - 3 шт
зеленый горошек - 50гр
авокадо - 1шт
сельдерей - 2 стебля
огурец - 1 шт
зелень (руккола, петрушка) - 1/2 пучка
орехи кешью - 50гр
кедровые орехи - 30гр
соевый соус - 1 ч.л
сок лимона - 1 ст. л
На салат мелко нарезаем огурец, сельдерей и авокадо, петрушку шинкуем.
Свежие брокколи разделяем на более мелкие соцветия, и замешиваем все нарезанные ингредиенты в салатнице с зеленым горошком и рукколой.
Для соуса:
Орехи вымачиваем 4-6 часов в прохладной воде. После того, как слили воду, отправляем в блендер с ложкой лимонного сока и соевого соуса и измельчаем.
Прият
Сегодня для своих клиентов мы пригласили в гости доктора диетолога-эндокринолога с общим стажем 35 лет А.В. Шилину. Очень почетно для меня вести эфир с таким экспертом и было рекордное количество участников - наших клиентов! 500 человек (zoom не пустил больше, мы немножко не рассчитали количество).
Растём и становимся лучше с каждым годом!