Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Светлана Колмакова

Светлана Колмакова

Последний визит: 01:56
Фотография от Светлана Колмакова
Gif
Фотография от Светлана Колмакова
Gif
Фотография от Светлана Колмакова
Gif
Фотография от Светлана Колмакова
Gif
Фотография от Светлана Колмакова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
559934756305

Светлана Колмакова

14 сен

Гороскоп для Раков на :

...
  • Класс
559934756305

Светлана Колмакова

5 сен
Поделилась видео
Хитрости
Хитрости
🥞 Творожные блинчики
00:56
🥞 Творожные блинчики
126 264 просмотра
0 комментариев
7 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
559934756305

Светлана Колмакова

1 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Обалденный пирог с капустой. Готовится просто: замешиваем тесто, сразу раскатываем и кладём начинку.

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом замечательного капустного пирога, который готовится на дрожжевом тесте и выпекается в духовке. Это тесто идеально подходит для пирогов с любыми видами начинок.
Начинка:
- Половина белокочанной капусты (среднего размера)
- 2 шт. репчатого лука
Тесто:
- 380 г пшеничной муки (2,5 стакана с горкой)
- 1 стакан тёплой воды (200 мл)
- 0,5 ст. ложки сухих дрожжей
- 1 яйцо
- 0,5 ч. ложки соли
- 1,5 ст. ложки сахара
- 4 ст. ложки растительного масла
1. Приготовление начинки:
- Лук мелко нарезаем, капусту шинкуем на тонкие полоски и разрезаем еще на несколько
Показать еще
Обалденный пирог с капустой. - 5357079175325
Обалденный пирог с капустой. - 5357079175325
1.2K комментариев
9K раз поделились
79K классов
  • Класс
559934756305

Светлана Колмакова

31 авг
Поделилась темой
Выпечка - Вам понравится!
Выпечка - Вам понравится!

ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ

Вкусный и быстрый рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука — 150 г;
Сахар — 30 г;
Растительное масло — 40 мл;
Яйцо — 1 шт.;
Мед — 50 г;
Разрыхлитель — 1 ч.л.;
Ваниль — щепотка;
Соль — щепотка.
Приготовление:
В миску с яйцом высыпаем сахар, ваниль, соль и разрыхлитель, смешиваем. Далее вливаем в смесь мед и растительное масло, снова перемешиваем.
Просеиваем в смесь частями муку, замешиваем слегка густое липкое тесто. Выкладываем тесто в кондитерский мешок, сцеживаем его на противень в виде небольших палочек.
Выпекаем печенье при 170 градусах 7-10 минут.
Таким образом, можно испечь самостоятельно печенье. Его можно использовать как складные коржи для легких десертов или просто как угощение
Показать еще
ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ - 995863321783
ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ - 995863321783
46 комментариев
861 раз поделились
4.7K классов
  • Класс
559934756305

Светлана Колмакова

29 авг
Поделилась темой
Выпечка - Вам понравится!
Выпечка - Вам понравится!

ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ

Вкусный и быстрый рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука — 150 г;
Сахар — 30 г;
Растительное масло — 40 мл;
Яйцо — 1 шт.;
Мед — 50 г;
Разрыхлитель — 1 ч.л.;
Ваниль — щепотка;
Соль — щепотка.
Приготовление:
В миску с яйцом высыпаем сахар, ваниль, соль и разрыхлитель, смешиваем. Далее вливаем в смесь мед и растительное масло, снова перемешиваем.
Просеиваем в смесь частями муку, замешиваем слегка густое липкое тесто. Выкладываем тесто в кондитерский мешок, сцеживаем его на противень в виде небольших палочек.
Выпекаем печенье при 170 градусах 7-10 минут.
Таким образом, можно испечь самостоятельно печенье. Его можно использовать как складные коржи для легких десертов или просто как угощение
Показать еще
ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ - 995863321783
ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ - 995863321783
46 комментариев
861 раз поделились
4.7K классов
  • Класс
559934756305

Светлана Колмакова

28 авг
Поделилась темой
Выпечка - Вам понравится!
Выпечка - Вам понравится!

РЫХЛОЕ И НЕЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКАМИ

Напоминает пирог Шарлотт.
Рекомендую приготовить, ведь продукты просты и доступны и времени много не нужно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца – 2 шт.
Соль – щепотка
Сахар – 100 грамм
Сливочное масло – 100 грамм
Мука – 320 грамм
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Корица – 0,5 ч. л.
Яблоки – 2 шт.
Приготовление:
В миске сбиваю венчиком яйца с солью и сахаром.
Добавляю растопленное сливочное масло, разрыхлитель, корицу и муку. Замешиваю до консистенции теста.
Яблоки очищаю от кожуры, нарезаю на кусочки и смешиваю с тестом.
На дно формы застилаю пергамент и формую из теста шарики.
Отправляю в духовку на 20–25 минут при температуре 180 градусов.
Украшаю сахарной пудрой.
Приятного чаепи
Показать еще
РЫХЛОЕ И НЕЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКАМИ - 995842646967
РЫХЛОЕ И НЕЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКАМИ - 995842646967
82 комментария
819 раз поделились
4.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

289

  • Мария Кустова
    Мария Кустова
    с. Бутаково (Качугский район)
  • Татьяна Гостевская
  • Татьяна Козлова
    Татьяна Козлова
    с. Анга (Качугский район)
  • Тамара Артемьева
    Тамара Артемьева
  • Анатолий Астахов
    Анатолий Астахов
    Алматы

  • Бесплатная открытка ангелочек, сердце, на ваш счет, 365 дней, проживите счастливо, текст
  • Бесплатная открытка с днём святого николая чудотворца, икона, мира, счастья, доброты, елка, шарики

228

  • Отчаянная Домохозяйка
    Отчаянная Домохозяйка
    16142 подписчика
  • Советы для дома, дачи и огорода
    Советы для дома, дачи и огорода
    41776 подписчиков
  • Мария Роднева | Дневник невестки
    Мария Роднева | Дневник невестки
    3141 подписчик
  • Рассказы от Ромыча
    Рассказы от Ромыча
    1683 подписчика
  • По следам своих снов
    По следам своих снов
    12738 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться