САЛАТ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ Очень вкусный, делается быстро. Сардина придает салату очень аппетитный, легкий рыбный аромат. Этот салат идеально подходит для наполнения тарталеток. ИНГРЕДИЕНТЫ: Сардины консервированные 240 гр Куриные яйца 4 шт Зелёный лук 50 гр Укроп по вкусу Петрушка по вкусу Огурцы 200 гр Твёрдый сыр 200 гр Майонез 100 гр Для приготовления простого салата с рыбными консервами берем баночку сардины с добавлением масла. Твердый сыр подойдет лучше всего Российский. Яйца отвариваем вкрутую. Огурцы, зеленый лук, петрушку и укроп моем. Лук берем именно зеленый, он в салате очень хорошо сочетается с вареными яйцами и не перебивает вкус рыбы. Майонез должен быть 67-процентной жирнос
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.