Сажаю огурцы по методу белорусской тётушки
Прошлой весной мы ездили к родственникам в Белоруссию и привезли оттуда способ посадки огурцов в грунт, которым пользуется моя тетя, Вера Кирилловна, уже не один десяток лет. Для посадки она готовит следующие компоненты: перегной, древесную золу, кипяток и собственно семена. Инструмент, применяемый в этой операции, всем известен — это лопата.
Копает небольшую грядку длиной 2 м и шириной 60–70 см. В ней делает лунки в шахматном порядке «через клетку»: одна, потом две и снова одна. Лунки должны находиться на расстоянии 60 см друг от друга.
У нас на участке земля тяжелая, суглинок, поэтому удобрения играют большую роль. Каждую лунку подготавливае
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТИК ЗА 20 МИНУТ
Без выпечки...
Ингредиенты:
Для «коржей»:
печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки).
Для крема:
250 г творога,
250 г сметаны,
100 г сахара,
1 ст. л. желатина в гранулах,
немного воды (около 75 мл).
Для украшения:
маленькая шоколадка.
Приготовление:
Приготовление торта из печенья без выпечки:Пожалуй, самое сложное в этом рецепте — это почитать составы на упаковках печенья и таки найти приличное: без искусственных добавок и консервантов. Еще нам понадобится подходящая форма: прямоугольная и с бортиками. Делаем крем: сначала высыпаем столовую ложку желатина в воду и оставляем на несколько минут набухать. Набухший же
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТИК ЗА 20 МИНУТ
Без выпечки...
Ингредиенты:
Для «коржей»:
печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки).
Для крема:
250 г творога,
250 г сметаны,
100 г сахара,
1 ст. л. желатина в гранулах,
немного воды (около 75 мл).
Для украшения:
маленькая шоколадка.
Приготовление:
Приготовление торта из печенья без выпечки:Пожалуй, самое сложное в этом рецепте — это почитать составы на упаковках печенья и таки найти приличное: без искусственных добавок и консервантов. Еще нам понадобится подходящая форма: прямоугольная и с бортиками. Делаем крем: сначала высыпаем столовую ложку желатина в воду и оставляем на несколько минут набухать. Набухший же