ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Несколько лет назад познакомилась с этим рецептом у подруги во время подготовки к вечеринке. Она открыла банку помидоров, предложила попробовать, мы попробовали помидоры... потом рассол... и не донесли помидорчики до праздничного стола, все съели на кухне.
Итак, начинаем. Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему).
Далее. Заливаю кипятком, выдерживаю 5 -7 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки:
САЛАТ С СУХАРИКАМИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
1) Салат Цезарь с курицей
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● толстые ломти белого хлеба 4 шт.
● оливковое масло 3 ст.л.
● куриное филе 2 шт.
● салат ромен 1 пучок
Для заправки:
● чеснок 1 долька
● консервированные анчоусы 2 шт.
● пармезан средний брусок
● майонез 5 ст.л.
● белый винный уксус по вкусу
● соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреть духовку до 200 C. Нарезать хлеб кубиками и выложить на большой противень. Полить 2 ст. л. оливкового масла и посыпать солью; перемешать. Выпекать в течение 8-10 минут, время от времени помешивая.
2. Натереть куриные грудки оставшимся маслом, приправить. Разогреть сковороду гриль на среднем огне. Положить курицу на сковороду