Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Идеи для праздничного стола — ароматные, сочные и проверенные рецепты, которые всегда производят впечатление. Пряная рождественская утка Аромат корицы, цитруса и специй превращает обычную утку в настоящее праздничное блюдо. Ингредиенты:• Утка (около 2 кг)• Апельсин• Головка чеснока• 1 ч. л. корицы• 1 ч. л. паприки• 1 ч. л. соли• 1/2 ч. л. мускатного ореха• 2 палочки корицы• Веточки розмарина Утка в чесночно-соевом маринаде Сочное мясо с насыщенным азиатским вкусом — простой маринад, который делает утку невероятно ароматной. Ингредиенты:• Утка (2–2,5 кг)• 2 ст. л. соевого соуса• 1 ст. л. оливкового масла• 1 головка чеснока Утка с яблоками и су
Домашние торты, которые покоряют с первого кусочка!!!
Простые рецепты, доступные продукты — и результат, который выглядит как из кондитерской. Торт «Пломбир» 1. Коржи: 1. Взбей яйца с сахаром до пышной массы. 2. Добавь сметану, перемешай. 3. Всыпь муку и разрыхлитель, замеси однородное тесто. 4. Раздели тесто на 4 части. 5. Испеки каждый корж по 10–12 минут при 180°С. Дай остыть. 2. Крем: 1. Смешай молоко, сахар, яйцо и крахмал. 2. Заваривай на медленном огне, помешивая, пока крем не загустеет. 3. Сними с огня, добавь ваниль. Полностью остуди. 4. Взбей размягчённое масло и порциями введи остывший крем. 3. Сборка: 1. Промажь каждый корж кремом. 2. Собери торт, верх и бока также покр
С первой пробы было ясно — это ТЕ САМЫЕ ПОНЧИКИ, как из детства!
Воздушные, мягкие, с тонкой хрустящей корочкой — просто невозможно остановиться на одном. Очень советую приготовить — внуки ели с руками, пудрой и счастливыми глазами!