⠀ Готовлю её лет 15 точно! Рецептик очень удачный! Необходимые нам продукты: 1. 3 кг. помидоров (пропустить через мясорубку). 2. 2 кг. моркови (потереть на "корейской тёрке" или порезать соломкой.) 3. 1 кг. лука (порезать полукольцами.) 4. 1 кг. перца болгарского (полукольцами или соломкой.) 5. 2 кг. с/м рыбы (лучше скумбрии), можно любую другую из подобных( даже кильку!, но как показала практика скумбрия удобнее в разделке, да и вкуснее. 6. Масло растительное- 300 мл.(я всегда беру не больше 200, а то и 150- мне хватает. 7. Сахар- 100 г. 8. Уксус 9%- 200 мл. 9. Соль- 2 ст. л. приблизительно- попробуете. 10. Специи (любые!)- л. лист, перец душистый, острый, горош
Мой троюродный племянник Ванеев Н.И. проделал большую работу. Он собрал родословную ветку по линии моей бабушки. Трудился он над этим очень долго. А потом еще собрал нас вместе на Троицу(3июня) в туванском доме культуры. Приехать конечно не все смогли.Но собравшиеся были очень довольны. Большое спасибо Николаю Ивановичу.