Левая колонка
Кристина Милова
Поделился заметкой
КАК ПОДАТЬ СЕЛЕДОЧКУ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
1.Лук порезать полукольцами
2.Выдавить сок лимона
3.В лук добавить по вкусу соль,сахар,черный молотый перец,сок лимона
4.Нарезать филе сельди наискось
5.Выложить в линию в полунахлест и свернуть в цветок
6.Цветок из сельди выложить в центр блюда
7.По краям блюда выложить порезанный лимон,лук,маринованные шампиньоны,корнишоны,оливки
8.В оливковое масло (2-3 ст.л.)добавить 1/3 ч.л.горчицы,перемешать и полученным соусом полить селедку
394 комментария
88K раз поделились
14K классов
Кристина Милова
Поделился темой
Даю рецепт всем, один из самых любимых.Была им удивлена, хорошо хранится, и по вкусу 100% заявки. С закрытыми глазами никто не отгадал, что на самом деле ест....А в салатах, и видя, не угадали)))).
Итак "АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ". ИНГРЕДИЕНТЫ: - 1 кг - очищенного кабачка (берите любой, но лучше молодой, серединку убирайте стопкой или чашкой). - 350 гр - ананасового покупного сока, берите самый дешёвый, он лучше для заготовок. - 0,5 ст - сахара. - 2/3 ч.л - лимонной кислоты. - ванилин на кончике ножа, очень мало, чтоб не было горечи и перебора со вкусом, лучше ванильный сахар, но его надо больше. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Кабачки чистим, убираем серединку. В кастрюле на огне смешиваем все ингредиенты.
27 комментариев
3K раз поделились
941 класс
- Класс
Кристина Милова
Поделился фотографией
Старые диски+ клей+ гирлянда= креативный светильник
Читать дальше
Скрыть описание
0 комментариев
13 раз поделились
186 классов
- Класс
Кристина Милова
Поделился фотографией
ХОРОШАЯ ИДЕЯ!
Читать дальше
Скрыть описание
94 комментария
3.9K раз поделились
9.7K классов
- Класс
Кристина Милова
Поделился темой
ЧАЙНЫЙ ГРИБ - АНТИБИОТИК ИЗ БАНКИ . КАК ВЫРАСТИТЬ С НУЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО .
#красотаздоровье
Чайный гриб — это симбиоз различных бактерий и дрожжей, возникший в естественных условиях. Чайный гриб был настолько популярен среди жителей различных народностей, что упоминания о нём можно найти практически в каждой культуре. Это не удивительно, ведь помимо приятного вкуса и ряда полезных свойств, культуральная жидкость чайного гриба является мощнейшим антибиотиком.
История чайного гриба берёт своё начало с давних времён. Первые упоминания об использовании этого уникального напитка относятся к 220 г. до н.э., к временам династии Цзин в Древнем Китае, где он назывался «Комбуха». Термин «комб
303 комментария
26K раз поделились
7.9K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья39
- ღஐ КСЮША ஐღТомск
- Алекс НЗОмск
- Валерия нзМосква
- Аленушка Нсупер деревня
- Просто ЯСанкт-Петербург
10 подписчиков