Яйца фаршированные печенью трески с красной икрой Красочную закуску из фаршированных яиц можно подать на праздничный стол или фуршет. Готовится она очень легко, вы можете привлечь к ее приготовлению даже детей. Украшайте блюдо свежей зеленью. Красочная закуска сразу же привлечет к себе внимание гостей. Приготовьте фаршированные яйца с учетом добавки, потому что все захотят их попробовать! Икру выбирайте любого сорта по своему вкусу. Подают блюдо охлажденным. Ингредиенты: Яйцо куриное отварное — 5 Штук Печень трески — 120 Грамм (консервы) Соль — 1 Щепотка Перец черный молотый — 1 Щепотка Икра красная — 40 Грамм Количество порций: 2-3 Как приготовить "Яйца фаршированные печенью