Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от -Ирина -

-Ирина -

Последний визит: 14:58
Фотография "Моё солнышко 🌞"
Фотография "Любовь моя 💋"
Фотография "Зайка мой 💋"
Фотография "Мой Зайчик любимый ❤"
Фотография "Ёжик любимый ❤"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
559129889301

-Ирина -

14:26
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Халву теперь готовлю дома, требуется немного семечек, меда и пару минут свободного времени
Минутное ЛАКОМСТВО к чаю. НЕ ДУМАЛА, ЧТО ЭТО ТАК ПРОСТО! Рецепт домашней Халвы из семечек за пару минут. Если хотите приготовить быстрое и вкусное лакомство к чаю, тогда Вам сюда. Это не только просто готовится, но и получается очень вкусно. Готовить ее можно не только из семечек, но и из любых орешек, можно добавлять сухофрукты, в общий вариант много. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем 300 грамм очищенных семечек, как я уже говорила можно взять орехи, или сделать из смеси. Например, семечки и миндаль. Семечки и грецкий орех. Кладем на сковороду и обжарим на сковороде постоянно помешивая, чтобы семечки не подгорели. Снимаем семечки, дадим им немного остыть. Теперь кладем в блендер семечки и хорошо измельчаем. Вот такая получается масса. Кладем в миску, теперь добавляем мед. Если мед густой лучше его подтопить. Мне требуется на 300 грамм семечек 120 грамм меда, это 4-5ст.л. Масса не должна быть слишком жидкой, но и не совсем густой. Если требуется еще немного меда можно добавить, но не
Халву теперь готовлю дома, требуется немного семечек, меда и пару минут свободного времени
Показать еще
32 комментария
299 раз поделились
3.4K классов
  • Класс
559129889301

-Ирина -

14:24
поделилась публикацией
Коршикова Любовь — Рецепты
Коршикова Любовь — Рецепты
Ароматное Морковное Печенье - лучшая выпечка к чаю осенью
Морковное печенье получается по-домашнему вкусное, не сильно сладкое, сверху хрустящее, а внутри мягкое и рассыпчатое с кокосовым вкусом и ароматом. А самое главное, готовится быстро и просто. Обязательно приготовьте такое замечательное печенье к чаю. Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!) Разогреть духовку до 180°С. Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры. Взбить миксером сливочное масло с сахаром и с ванильным сахаром в течение 2 минут, до посветления масла. Добавить яйцо, взбить до однородной массы. Добавить натертую на мелкой терке морковь. Хорошо перемешать. В другой миске смешать муку, разрыхлитель, соль, овсяные хлопья (быстрого приготовления, которые варятся 2-3 минуты) , кокосовую стружку. В полученную массу добавить сухие ингредиенты в два этапа и перемешать до однородности. Долго вымешивать не стоит, как тол
Ароматное Морковное Печенье - лучшая выпечка к чаю осенью
Показать еще
17 комментариев
112 раз поделились
2K классов
  • Класс
559129889301

-Ирина -

12:06
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Шоколадная паста к чаю: дети в восторге, утром - любимый завтрак, (простейший рецепт без варки, перемешал и готово
Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты. Вы Будете Шокированы! Шоколадная паста моментального приготовления. Получается очень Вкусно, недорого, не нужно ничего варить и готовится на раз два... Отлично подходит для завтрака, так же можно использовать для украшения пирожных и тортов или в качестве начинки для эклеров. Рецепт: Молоко – 80мл. Сахарная пудра – 40 гр. Ванилин – 0,5гр. Растительное масло -120мл. Орехи – 20гр. Какао порошок – 1,5ст.л. Сухое молоко – 1,5ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В подходящую емкость наливаем молоко, оно должно быть обязательно 👉 комнатной температуры, иначе паста может не получиться. В сахарную пудру добавим немного ванилина и перемешаем, получившуюся сухую смесь добавляем к молоку, вливаем растительное масло 👉 комнатной температуры, опускаем погружной блендер и взбиваем на высокой скорости до загустения массы. Как масса загустеет, добавляем какао порошок, сухое молоко и продолжаем пробивать блендером, масса станет еще гуще. Шоколадная паста уже г
Шоколадная паста к чаю: дети в восторге, утром - любимый завтрак, (простейший рецепт без варки, перемешал и готово
Показать еще
34 комментария
301 раз поделились
2.8K классов
  • Класс
559129889301

-Ирина -

12:03
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Жарю овсянку на сковороде и получаю полезные батончики к чаю
Батончики из овсяных хлопьев. Это так просто и очень очень вкусно. Получается с первого раза, а меняя наполнитель можно получать каждый раз новый вкус. Рецепт: овсяные хлопья -250 орехи или семечки -80г сливочное масло -70г сахар -50г мед -100г курага -80г шоколад -80г соль -1/2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Грецкие орешки грамм 80 порежем ножом, можно орешки заменить на любые другие орешки или на семечки подсолнечника или тыквенные например. Берем сковороду и насыпаем 250 грамм овсяных хлопьев, я буру овсяные хлопья быстрого приготовления, которые нужно варить 5 минут. добавляем орешки и жарим помешивая на среднем огне минут 5-7. Порежем курагу 80 грамм, можно заменить на изюм, чернослив. Ножом порубим плитку шоколада весом 80 грамм. Теперь когда овсяные хлопья подсушились, снимаем с огня. В сковороду кладем 70 грамм сливочного масла и добавим 50 грамм сахара, как сахар с маслом растопится добавляем 100 грамм меда. Перемешиваем, мед не нужно доводить до кипения нужно лишь все прогреть. Теп
Жарю овсянку на сковороде и получаю полезные батончики к чаю
Показать еще
87 комментариев
746 раз поделились
5.9K классов
  • Класс
559129889301

-Ирина -

12:02
поделилась публикацией
Марина Super Food
Марина Super Food
Удачный рецепт булочек с яблоками и корицей
Давайте сегодня приготовим очень удачный рецепт булочек с яблоками и корицей. Сдоба получается очень пышная, а начинка сочная и ароматная. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. В тёплое молоко добавляем дрожжи, соль, сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешиваем. Затем вливаем яйцо и разбалтываем его. 2. Просеиваем муку и замешиваем тесто. Когда оно станет густым, вливаем растительное масло и замешиваем пока сухая мука не исчезнет. 3. Затем будем месить тесто на рабочем столе около 10 минут. Оно станет гладким и не липким. Округляем и оставляем в миске под плёнкой для подъёма на 1 час. 4. Готовим начинку. Яблоки натираем на крупной тёрке и смешиваем с сахаром. На сковороде разогреваем сливочное масло и выкладываем яблоки. Держим их на огне постоянно помешивая около 10 минут. 5. Снимаем яблоки с огня, всыпаем корицу и крахмал. Перемешиваем и начинка готова. 6. Подошедшее тесто обминаем и делим его на 2 не равные части. Одна получилась 560 гр, а другая примерно 400. Кажд
Удачный рецепт булочек с яблоками и корицей
Показать еще
31 комментарий
205 раз поделились
3.2K классов
  • Класс
559129889301

-Ирина -

12:00
поделилась публикацией
Готовить может каждый
Готовить может каждый
Хлебная мелочь: быстрые булочки, которые любят дети и взрослые
Иногда самые простые рецепты становятся настоящим открытием для всей семьи. Можно ли приготовить домашний хлеб, который не требует сложной формовки и долгой расстойки, а по вкусу и текстуре превосходит привычные булки? В этой статье вы узнаете, как сделать хлебную икру — миниатюрные булочки, которые выпекаются всего за 18 минут и моментально исчезают со стола. Домашний хлеб всегда был символом уюта и заботы. В разных странах существуют свои варианты быстрой выпечки, которую можно приготовить без особых хлопот. В России и странах Восточной Европы популярны простые булочки, которые подают к супу, чаю или используют для закусок. Хлебная икра — это современная интерпретация таких булочек: маленькие, нежные, с нейтральным вкусом, они идеально подходят для завтрака, перекуса или праздничного стола. Многие хозяйки ищут, как приготовить булочки быстро и без лишних хлопот, чтобы порадовать детей и удивить гостей. Хлебная икра — отличный вариант для тех, кто только начинает осваивать домашнюю
Хлебная мелочь: быстрые булочки, которые любят дети и взрослые
Показать еще
8 комментариев
67 раз поделились
996 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

488

  • ЕЛЕНА Биссарина(Панасюк)
    ЕЛЕНА Биссарина(Панасюк)
    пгт. Бачатский (г. Белово)
  • сергей Рубцов
    сергей Рубцов
    гурьевск
  • Людмила Савченко(Муштей)
    Людмила Савченко(Муштей)
    г. Гурьевск (Гурьевский район)
  • Сергей Клабуков
    Сергей Клабуков
  • Галина Куренкова(Колошеина)
    Галина Куренкова(Колошеина)
    Новосибирск

  • Бесплатная открытка с последними днями, уходящего года, медведь, снег
  • Бесплатная открытка весёлой субботы, снеговик, гитара, ёлка, зима
  • Бесплатная открытка хорошего дня, пожелание, пусть новый день, придёт с добрыми вестями, чашка, кофе

476

  • Кемерово Live
    Кемерово Live
    99388 подписчиков
  • Кинотеатр "Юность" г. Гурьевск
    Кинотеатр "Юность" г. Гурьевск
    287 подписчиков
  • Вкусные рецепты на каждый день
    Вкусные рецепты на каждый день
    2337133 подписчика
  • ПОДСЛУШАНО ГУРЬЕВСК
    ПОДСЛУШАНО ГУРЬЕВСК
    5651 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться