Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от неля сулимова

неля сулимова

Последний визит: вчера 22:23
Фотография от неля сулимова
Фотография от неля сулимова
Фотография от неля сулимова
Фотография от неля сулимова
Фотография от неля сулимова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
559075500898

неля сулимова

вчера 17:57
VIDEO-2025-12-23-17-51-39
00:13
VIDEO-2025-12-23-17-51-39
54 просмотра
  • Класс
559075500898

неля сулимова

20 дек

Спасибо большое Ериной Наталье, за финансовую поддержку ребят на сво!!!

...
  • Класс
559075500898

неля сулимова

8 дек
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 1 год назад
неля сулимова

неля сулимова

Дорогие жительницы нашего поселка, очень нужна ваша помощь.

...
6 комментариев
5 раз поделились
19 классов
  • Класс
559075500898

неля сулимова

7 дек
поделилась публикацией
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Как приготовить утку на Новый Год, чтобы раскрыть её неповторимый вкус и аромат
Утиное мясо считается одним из самых изысканных и вкусных среди домашней птицы. Вкус нежный, выразительный, а текстура — рассыпчатая и сочная. Неудивительно, что утка всё чаще появляется на наших столах. Однако не стоит забывать, что это традиционное блюдо русской кухни, которое на протяжении веков готовили по-разному. Утку жарили во время праздников и важных торжеств. Сегодня её подают как основное блюдо на обед и как аппетитную мясную закуску. Как же приготовить утку, чтобы раскрыть её неповторимый вкус и аромат? Существует множество способов приготовления утки, но утка, запечённая целиком, считается наиболее вкусной. Чтобы мясо получилось сочным, нежным и рассыпчатым, а главное, вкусным, его нужно замариновать за день до запекания и оставить в холодильнике на ночь. Благодаря этому мясо приобретёт особый вкус и аромат, а после запекания будет просто таять во рту. Правильно подобранный маринад — ключ к успеху при приготовлении утки. Компоненты маринада необходимо тщательно перемешать
Как приготовить утку на Новый Год, чтобы раскрыть её неповторимый вкус и аромат
Показать еще
453 комментария
2.7K раз поделились
25K классов
  • Класс
559075500898

неля сулимова

6 дек

https://vk.com/wall693883330_241

Неля Сулимова. Пост со стены.
Вот такие малыши тоже поддерживают наших парней! Спасибо большое нашим учителям Бариновой Светлане В... Смотрите полностью ВКонтакте.
ВКонтакте
  • Класс
559075500898

неля сулимова

6 дек

Спасибо большое Дворянкиной Лене за финансовую поддержку наших ребят на сво!!!

...
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

739

  • Оксана Маслянова(Венецкая)
    Оксана Маслянова(Венецкая)
    Тула
  • Татьяна Антонова
    Татьяна Антонова
  • Сергей Чугунцов
    Сергей Чугунцов
  • Наталья Ильинова
    Наталья Ильинова
    Тула
  • Юлия В
    Юлия В
    Russia

  • Бесплатная открытка розы, сердца, красный, имя, светлана, светлане
  • Бесплатная открытка дом, розы, снег, доброго вечера
  • Бесплатная открытка белые, букет, розы

31

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1522119 подписчиков
  • Serialchik - Жизнь по вызову/Бедные смеются, бог
    Serialchik - Жизнь по вызову/Бедные смеются, бог
    4341 подписчик
  • ЧП: Тульская область
    ЧП: Тульская область
    27049 подписчиков
  • РЕЦЕПТЫ БЕЛЬКОВИЧА I ПРО100 КУХНЯ
    РЕЦЕПТЫ БЕЛЬКОВИЧА I ПРО100 КУХНЯ
    93779 подписчиков
  • Лазаревское сегодня
    Лазаревское сегодня
    5687 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться