ЗАПЕКАНКА ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ С МЯСНЫМИ ШАРИКАМИ И КАРТОФЕЛЕМ
Ингредиенты:
Картофель
Говяжий фарш
Лук
Петрушка
Паприка
Соль и перец
Соус «Бешамель»
Сыр Моцарелла
Ингредиенты для соуса Бешамель :
5 столовых ложек сливочного масла
4 столовые ложки муки
4 стакана молока
2 чайные ложки соли
1/2 чайной ложки мускатного ореха
Готовим соус:
В средней кастрюле нагрейте масло на среднем огне до тех пор, пока оно не расплавится.
Добавьте муку и перемешайте до получения однородной массы.
На среднем огне варить, пока смесь не превратится в светлый золотистый песчаный цвет, около 6-7 минут.
Между тем, нагрейте молоко в отдельной кастрюле, пока оно не закипит.
Доб