Домашний сникерс
Корж песочный:
Мука пшеничная – 190 г
Коричневый сахар – 70 г
Масло сливочное растопленное – 120 г и немного на смазывание формы
Карамельная начинка:
Сгущённое молоко – 395 г
Коричневый сахар – 70 г
Сливочное масло – 60 г
Арахис жареный несоленый – 150 г
Шоколадная глазурь:
Шоколад горький – 300 г
Сгущённое молоко (или жирные сливки) – 80 г
1.Духовку разогреем до 180° С. В форму положим бумагу для выпечки и смажем ее растопленным сливочным маслом.
2.Для приготовления коржа смешаем муку, сахар и растопленное масло. Переложим в форму и плотно прижмем ладошками ко дну. Выпекаем тесто 20 минут, пока корж не приобретет золотистый приятный цвет. После чего вынем и