Левая колонка
Анастасия Тюнина (Маликова)
Поделилась темой
Королева закусок: селедка по-королевски. Так селедочку вы еще точно не готовили!
Ингредиенты:2 тушки свежей сельди или замороженной
125 мл рафинированного растительного масла
2 ст. л. хорошей томатной пасты
1 ч. л. горчицы в зернах (можно французской или из пакета семена)
4 головки репчатого лука
60 мл уксуса 6%
1 ст. л. соли с небольшой горкой
1 ч. л. дробленого черного перца горошком
0,5 ч. л. молотого красного перца
Как готовить:125 мл рафинированного растительного масла
2 ст. л. хорошей томатной пасты
1 ч. л. горчицы в зернах (можно французской или из пакета семена)
4 головки репчатого лука
60 мл уксуса 6%
1 ст. л. соли с небольшой горкой
1 ч. л. дробленого черного перца горошком
0,5 ч. л. молотого красного перца
Разделать сельдь на филе, вытянув кости (шкуру не снимайте).
2. Полученное филе нарезать наискосок кусочками и переложить в миску.
3. Добавить соль, черный и красный перец, а также томатную пасту и горчицу. Перемешать.
4. Влить уксус и снова хорошо вымешать.
50 комментариев
538 раз поделились
3.2K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья116
- Ольга )))Воронеж
- Оля ТюнинаВоронеж
- Елена Аникеева ЗолототрубоваВоронеж
- Ольга Кузнецова (Доровских)Воронеж
31 подписчик
Подарки
Группы2
- Корзинка Советов2311595 подписчиков
- Секрет вкуса2436542 подписчика