Торт «КОРОВКА»
Тортик со знакомым всем вкусом, от которого все без ума
Вкус этого торта знаком всем с детства, он напоминает одноименную и очень популярную когда-то конфету на топленом молоке Готовить его просто, без особых заморочек, а получается такой вкусный и сочный, что вас будут просить приготовить его снова и снова! Да и просить не придется, приготовив и попробовав его один раз, вам захочется готовить его еще, а потом еще и еще...Вот такой он вкусный
Рецепт торта Коровка
Ингредиенты на форму 20см
Для коржей:
Пшеничная мука — 280 г
Сливочное масло — 170 г
Сахар песок — 90 г
Очищенный несолёный арахис — 150 г
Яйца — 2 шт
Разрыхлитель
Крем:
Жирная
Заливной пирог с ягодами Делается он довольно просто и достаточно быстро. Получается очень ароматным, с нежной начинкой и очень красивым на вид и в разрезе. На тесто: мука 200 гр масло сливочное 70 гр сметана 1-2 ст.л разрыхлитель 1,5 ч.л сахар 2 ст.л ⠀ Начинка: клубника 400 гр крахмал 1 ст.л сахар 2 ст.л ⠀ Заливка: яйца 2 шт сметана 350 мл 15-20% крахмал 2 ст.л сахар 3-4 ст.л ванильный сахар по вкусу ⠀ Приготовление: ⃣Готовим тесто.Соединить муку, мягкое сливочное масло, разрыхлитель и сахар.Перетереть в крошку, добавить сметану и замесить тесто.Тесто получается мягкое как пластилин.Заматываем тесто в пищевую пленку и отправляем отдохнуть в холодильник. ⃣Клубн
Приветствую вас, мои дорогие! У нас в группе вы найдёте только самые вкусные подборки рецептов. Так же вас ожидают разнообразные полезности, вступайте к нам, узнаете много нового!
Если ягоды красной смородины растереть с сахаром 1 к 1 и затем проварить 30 минут на слабом огне, потом протереть через сито и еще раз проварить 5-10 минут, то после разливания по банкам и полного застывания получается желе-мармелад из садовых ягод своими руками.
Разливать горячим, крышками не закрывать до полного остывания. Потом завинтить и можно хранить в любом помещении. Долго.
Идет и как варенье и как кисло-сладкий соус к жареному или печеному мясу. Или как маринад для буженины, бараньего окорока и т.п.
«Родная доченька, ты чудо!» —
Могу я вечно говорить!
И знай, тебя всегда я буду
Так сильно, искренне любить!
Тебе уже четыре года,
Моя принцесса, мой цветочек!
Пусть детство будет слаще меда,
Прекрасным — каждый твой денечек!
Улыбка солнечная светит
Пускай на личике твоем!
Будь всех счастливей на планете
И развивайся день за днем!