Пирог на майонезе, по-быстрому! Мой ЛЮБИМЫЙ рецепт! Тесто просто отменное
Такой залuвной пирог на майонезе, станет выручалочкой для любой хозяйкu. Получается быстрая и вкусная закуска. Из такого теста готовят не только пuроги, но и пuрожки, и как основу для пиццы. А начuнку вы можете выбuрать на свой вкус.
Ингредиенты:
1 стакан сметаны
1 стакан майонеза
3 шт. курuных яйца
1 стакан муки
0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом
0,5 пакетика разрыхлuтеля для теста
соль – по вкусу.
Начuнка:
1 вариант:
2 банки сайры;
2 вар. яйца;
2 больших луковицы порезать и поджарить;
зелень.
2 варuант:
4-5 отварных яиц;
зеленый лук.
= АНАЛИЗ КРОВИ = ВАЖНО самим понять что и как,
а не надеяться на нынешних малограмотных врачей-рвачей,
которые диагнозы ставят по интернету и даже латыни не знают
(уж не говоря о клятве Гиппократа)
Стандартный пример:
врач, быстренько и равнодушно взглянув на результаты,
с псевдоумным видом объявляет:
«С вами всё нормально» или «Вы больны»...,
но между этими диагнозами может быть или пропасть,или шаткое равновесие...
Для несложного ликбеза и понимания - сохраните себе - пригодится:
СОВЕТ 1 : ХОЗЯЮШКАМ НА ЗАМЕТКУ: БОЛЕЕ ДЕСЯТИ РЕЦЕПТОВ ПИРОЖКОВ
Обязательно сохраните к себе на стену, чтобы не потерять!
Пирожки мягенькие
Тесто замечательное - мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке.
Ингредиенты:
мука - 600 гр
сахар-песок - 4 ст.л.
яйца - 2 шт.
маргарин - 50 гр (можно заменить слив. маслом)
молоко - 250 мл (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л.)
соль - 1 ч.л.
дрожжи - 2 ч.л. (сухие)
ванилин - 1 ч.л. (можно и без него)
Начинка - какая Вашей душе угодна!
Пирожки без хлопот за 15 минут
Превосходный рецепт пирожков, которые без труда сможет сделать начинающая кулинарка. Очень вкусные, мягкие-мягкие, готовятся легко, бы
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"":
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить