Так вы еще не гoтовили!
Мясо по-французский
Нам понадобится:
- Свиной карбонад 700гр.
- Картофель 1.0кг.
- Чеснок 3 зубчика
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Помидоры 1шт.
- Масло сл 80гр.
Для шапочки:
- Сыр гауда 150г.
- Майонез 5 ст л
- Яйцо 1шт.
- Лук репчатый 2шт.
- Чеснок 1шт.
Отправляем в разогретую духовку на 1 час при темп 180 градусов. Но лучше ориентироваться на свою духовку
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками(можно чуть чуть отбить).
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на