ЧЕБУРЕКИ
Ингредиенты:
450 г просеянной муки
175 мл молока (комнатной температуры)
5 г соли
Приготовление:
тесто хорошенько вымесить,получается достаточно крутое, но при этом эластичное,к рукам не липнет (в зависимости от муки может выйти,что ее добавите меньше,поэтому добавляйте муку порционно и смотрите,что получается).
Для фарша: я брала свинину и говядину, добавила много лука,соль и перец, если есть зелень - можно и зелень.и самое главное - это добавить пару ложек кефира. тогда фарш будет очень сочным и при жарке он не сбивается в один комок. сам фарш должен быть мокроватым.Ну а дальше уже раскатываем очень тонко (чем тоньше - тем лучше) лепешки,кладем начинку,хорошенько зале