БЕЛЯШИ
⠀Вкусные домашние рецепты
Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
В 0,5 л теплой воды добавить 0,5 ч.л.соли,2 ст.л.сахара и 10 гр сухих дрожжей,перемешать,дать постоять,пока не появится пенка.Затем добавляем 3 ст.л.раф.раст.масла и 5 стаканов просеянной муки.,и все хорошо перемешать.Тесто получается жидковатым(чуть гуще,чем на оладьи).Закрыть миску с тестом пищ.пленкой и поставить в холодильник на1-1,5 часа(там оно увеличится в 2-2,5 раза).Затем смазываем раст.маслом руки и стол или кухонную доску,муку не подсыпать.Отщипывать от теста кусочки,немножко придавить руками,положить на тесто фарш,и собираем тесто от края к серединке(собираем как бы в узелок),затем на столе п
Дорогие друзья! Приглашаем вас в раздел пошаговых рецептов "Дрожжевые пироги", выбирайте и готовьте с удовольствием!
Пошаговые рецепты этого раздела вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/drozhzhevye-pirogi
Вкусная творожная пасха. Процесс рассказала в видео. Понадобится на пасочницу высотой 12 см: 500 г. творога 9% 200 г. сметаны 20-25% 100 г. мягкого сливочного масла 82% комнатной температуры 80-100 г. сахара по 80-90 г. сухофруктов и орехов любых (мои: вяленая клюква, курага, миндаль) Обычно вместо клюквы кладу изюм, решила поэкспериментировать, тоже вкусно Миндаль измельчайте так, чтобы кусочки крупные попадались, можно ножом. Сухофрукты обязательно промойте, обдайте кипятком, просушите бумажными полотенцами и измельчите ножом при необходимости. По сахару: у меня было 90. Можно меньше или больше, ориентируйтесь на свой вкус и вкус творог. Обязательно устанавливайте так, чтобы