Салат из пекинской капусты с ветчиной Ингредиенты: Пекинская капуста 250-300 г Ветчина (любая, на ваш вкус) 150-200 г Свежая морковь — 1 или половина моркови Зеленый горошек 200 г Зеленый лук 1 небольшой пучок Майонез 4 ст. ложки Сухарики (готовые, в упаковке) 50-70 г Приготовление: 1. Капусту разделить на отдельные соцветия и нарезать. 2. Морковь почистить и натереть на терке. Ветчину порезать соломкой. 3. Соединить капусту, морковь и нарезанную ветчину в глубокой посуде. 4. Лук тщательно вымыть в проточной воде и мелко нарубить. 5. Добавить измельченный лук к остальным продуктам. 6. Затем слить с горошка жидкость и добавить его в салат, заправить всё это майонезом. 7. Тщательно перем