Тонкое рисовое тесто, нежная кремовая начинка и свежие ягоды — традиционный японский десерт моти тает во рту. Его деликатная сладость особенно хорошо сочетается с лёгкой горчинкой зелёного чая — именно так десерт подают в Японии. Долгое время моти считались блюдом для императорского двора, потому что качественная рисовая мука была довольно дорогим продуктом. Сегодня эти пирожные готовят по праздникам и просто, чтобы порадовать близких. Попробуйте приготовить японский десерт дома по этому простому рецепту Вам понадобятся: — Мука рисовая MAKFA — 100 г. — Вода — 180 мл. — Сахар — 50 г. — Шоколадная паста — 100 г. — Крахмал кукурузный — 30 г. — Свежие ягоды или орехи — по вкусу. 1. В гл