Торт Черепаха Ингредиенты: Яйца 6шт Сахар 280г Разрыхлитель 10г Мука 300г Сметана (20-25%) 800г Сгущённое молоко 200г Шоколад для посыпки Приготовление: Яичные белки взбиваем вместе сахаром до пены примерно 10 минут, Дальше добавляем разрыхлитель, муку. Всю массу перемешиваем до однородного состояния. На форму кладем бумагу и делаем кружочки из теста(как показано на видео), выпекаем примерно 15 минут Крем: Для вкуснейшего крема смешиваем сметану со сгущеным молоком. Главное массу не нужно сбивать Коржики обмакиваем в креме, выкладываем на тарелку, формируя торт в виде панциря Черепахи . Главное дать настояться торту в холодильнике 4 часа, желател